資產管理區域
 

資產管理區域由2010年創區至今,無論業績或業務範圍均有傑出增長。源自背後一套成功的經營理念成功,能鞭策同事積極向上,得以繼續於業界傲視同儕。

香港資深區域總監 ​陳永業先生 於2010年創立「資產管理區域」,這六年來團隊的生意及人數快速增長,獲得眾多客戶信任,多年來取得突破性發展。

區域成立八年至今,營業團隊人數由50人躍升至現時的300人,印證印區域的發展理念能夠配合同事們的個人事業成長。 

 
陳總的話
 

2009年11月我們加入友邦,當時AIA的架構,沒有人做 retail 的 MPF,沒有人做Wealth preserver,沒有在合作的 private banks,更沒有transitional life 的 premium financing,沒有每星期一次的RoadShow,亦沒有每星期一次的 client event,沒有在合作的醫院,沒有每日需要批核的cross team joint call,沒有團隊登上雜誌廣告,更沒有團隊登上雜誌的封面。

時至今日,以上所講的一切,大家已經覺得是友邦的一部份,甚至是文化。我猜想,十年來,不只是我們融入友邦,其實我們亦都在改變友邦!作為 Portfolio Management 的一份子,創辦人,以及領導者!我除了為大家而覺得驕傲之外,我還要感謝大家對我的信任,我記得我過去寫了一篇文章,內容提及:很多人說我們有前瞻性,其實所謂前瞻性,是因為一有一群大膽創新的人,堅持將概念變成事實,而這種所謂前瞻性亦成為我們 Portfolio Management 其中一種獨特性。

展望未來十年,我們固之然要保持我們的獨特性,但同時我們不可以再依靠這些獨特性。我說過,"We have to act like the majority in order to become the majority!"。未來10年,我不是要一千人,不是要十億FYC!"I want to become the majority!"。我要成為這個家族最舉足輕重的一個,我不只要增長,我要我們的份額增長,最少佔AIA整體生意的10%,只有雙位數的份額,才可以稱得上是「舉足輕重」!

要做到這一點,將我們的文化發揚光大同時,我亦給予空間大家,去發展由你們自己特色的業務,我給大家的方向仍然會繼續,而方法卻可以有一定的靈活性!最終希望可以做到,一個屬於你和我並重的 Portfolio Management Family!

我非常感謝大家過去十年的付出,你們所行的每一步,Presentation 裡面的每一個字,造就了家族今日的光輝!但相信大家和我一樣,不只會滿足我們於今天的成就,因為我們知道我們的進步, 將來會曲線地上升!

感謝大家今晚的投入參與!感謝Supporting team!感謝我們的Fantastic Five!還有感謝我們的MC - Christine and Edwin,當然最重要的是感謝我們的所有得獎者,沒有你們的努力,就沒有Annual Award Presentation!希望來年可以繼續開心地看到我們熟悉的面孔,更希望可以看到更多的新面孔!AAP 是屬於大家的!Portfolio Management 都是屬於大家的!明年AAP,大家台上見!

“ 理想,只要你不停步,最   

終定能達到! 

區域業務範疇
 

資產管理區域在「客戶服務」及「產品創新」方面均屢創新猶,一直以來備受廣泛認同。而當中我們更以「財富管理」及「風險管理」為業務發展重心,區域服務包括以下平台 :

 
區域活動

區域會舉辦多項活動,令同事在工作之餘可以輕鬆一番,舒緩工作壓力!當中包括Annual Dinner、賀歲盃、MDRT Dinner遊船河等等⋯⋯​

貫徹區域「Work HardPlay Hard」的理念!

 

區域大事回顧

由2010年創區至今的所有年度主題及每年大事回顧,與你一同見證資產管理區域的發展歷程。

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle